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Prove no centro de São Paulo o que bate de mais forte no coração de uma Bahia suspensa. Temporada Terra Altar.

Desde que começou sua carreira na gastronomia, o chef paraibano Onildo Rocha, à frente do Espaço Priceless, busca saber a história por trás de cada ingrediente que escolhe para seus menus. É um trabalho cuidadoso de conversar com o produtor e entender tudo o que está por trás daquele sabor.

Quando assumiu o Notiê por Priceless e o Abaru por Priceless, Onildo fez questão de continuar com essa prática. E teve a ideia de fazer cardápios por temporadas, para conseguir ressaltar a importância de toda a biodiversidade brasileira para a gastronomia.

O Brasil é rico demais, temos que valorizar o que produzimos.

Onildo Rocha, chef do Notiê por Priceless e do Abaru por Priceless

A cada temporada, ele escolhe uma região para ser o tema do menu e faz uma verdadeira expedição por ela.

Porque um país tão grande como o Brasil pode ser visto e revisto sob diferentes recortes e, para a temporada atual, Onildo escolheu a Chapada Diamantina, um conjunto de terras elevadas que parte do coração da Bahia.

Foram nove dias de um mergulho profundo na Chapada Diamantina, onde o chef Onildo Rocha e sua equipe puderam vivenciar as histórias de gente comum, que faz de sua luta diária um momento sagrado. Porque o sagrado mora nas mãos de Angelina, cozinheira que traz para seu restaurante em Lençóis a comida de seu povo do Quilombo Remanso. Mora também nos cachos de uvas, no café e nas frutas vermelhas que nascem abundantes em pleno Nordeste.

Apresentar o Brasil para o Brasil. Transportar os clientes do Notiê por Priceless para os lugares encantados de um país inesgotável. É essa a missão de Onildo Rocha.

Chapada Diamantina

Formação típica brasileira, caracterizada como uma área grande, larga e mais elevada em relação a altitude, de forma que se destaca no horizonte. Maiores altitudes do Nordeste.

2.033

metros de altura

41.994

quilômetros quadrados de extensão

24

municípios

Depois de caminhar pela Mata Atlântica em Matas & Mares, Onildo volta seu olhar para o interior do Brasil na nova temporada Terra Altar - uma expedição pela Chapada Diamantina, ponto mais alto do Nordeste. Assim como nas temporadas anteriores, Amazônia e Sertões – Às margens do Rio São Francisco, o chef parte em busca de produtores, ingredientes e histórias de um Brasil de verdade que serão contadas por meio de seu novo menu no Notiê por Priceless.

“Abrir diálogos entre tantos Brasis, desafiar fronteiras e apresentar essa terra tão rica no coração de São Paulo. É isso que faço no Notiê por Priceless” – Onildo